Я теряюсь от Вашего взгляда

Я теряюсь от вашего взгляда
И прошу Вас при встрече, молю,
Не волнуйте мне сердце, не надо,
Потому, что я Вас не люблю.

Не смущайте, ведь нежности тайны
Могут страсти разжечь огоньки.
И своею рукою случайно
Вы моей не касайтесь руки.

Раньше был я наивен, простите,
А теперь мне любовь - что обман.
Вы во сне, я прошу, не зовите,
Не терзайте души моей ран.

И молчанье своим не корите,
Не плените меня красотой.
Позабудьте скорей, разлюбите:
Навсегда я не с Вами- с другой.

Я теряюсь от вашего взгляда
И прошу Вас при встрече, молю,
Не волнуйте мне сердце, не надо,
Вы же знаете я Вас люблю…


Рецензии
Это не понять, и не не объяснить -
Никого тебе мной не заменить...
Всё, что я могу - просто быть с тобой,
Ненадолго пусть, не твоей судьбой...

Можно ли, ответь, нежность подарить
Так, чтобы потом не пришлось грустить...?

Одна Из Женщин   24.04.2005 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.