Финал...
Увижу я в последний, может, раз,
Как по лицу печальному все капает вода,
Я так боялась умереть с тобой сейчас,
Что перепутала и умерла тогда,
Когда в глазах твоих блестели капли слез,
Когда ты всеми силами пытался улыбаться,
И делал вид, что ты сейчас вполне серьезный,
А сердце норовило разорваться.
Прости меня, но ты один остался вновь,
Никто не понимает дикой боли!
Ты никогда не испытал любовь,
Но боль любви всегда жила с тобою.
Свидетельство о публикации №105040401340