Испытание тьмой
Считать себя выше мира
Стремиться взлететь выше звезд,
Мечтая о власте и силе,
Не слышать чужих угроз.
И просьб чужих не слышать,
Закрыв свое сердце стеной.
Не любить, не мечтать и забыть,
Уходя в бесконечный покой.
Или в Вечную Тьму, или в Бездну без края.
И уже не ища, не стремясь, не страдая
И лишь там в темноте вспыхнет правды фитиль
Ты поймешь - все это только лишь пыль.
"...И шли мы обратно, и души черствели,
И сзади кровавились наши сердца..."
В.Аренев
"Отчаяние драконов"
Свидетельство о публикации №105040401332