За этим днём...

За этим днём будет месяц.
За этим возрастом-жизнь.
За самой смелой ошибкой
Всегда последует взрыв.
Важней слова,чем смысл,
Красивый почерк,чем суть.
За самой счастливой улыбкой
Щербато-слюнявая жуть.


Рецензии