Апрель..

Апрель. Перешагнуть черту и ждать..
Не разбираться и не плакать..
Имен чужих не называть.
И обозначить тайну мраком.

И не строчить бездушных фраз.
Как будто кто-то понимает.
Не поднимать слезливых глаз:
Он все же это не читает...

Идти по улицам смеясь.
Навстречу ветру и улыбкам.
И перемены не боясь...
неподдающихся ошибкам...

Апрель. Весна. безумства. Чувства.
Разгором в душе. Луна и свет.
А для меня - стандартно пусто.
На протяженьи многих лет...

апрель 2005.


Рецензии