***
А также радость и желанье, и мечты.
Безумство есть, спокойствие и слезы,
Но, Слава Богу, у меня есть ты!
С тобою я безропотно и нежно
Встречаю каждый день и каждый вздох.
С тобою я полна любви, надежды,
Не страшен жизни мне переполох.
О, счастье нам, что мы с тобой едины-
Я для тебя сияньем возгорю.
За то, что есть ты у меня, любимый,
Я каждый день судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №105040401289
http://www.stihi.ru/2004/10/20-703
С теплом
Александр Зрячкин 15.10.2005 10:56 Заявить о нарушении
Обнимаю...
Елена Маленькая-Мибчуани 18.10.2005 13:31 Заявить о нарушении