Влюбилась... Сама виновата
Теперь не зови, не рыдай, не жалей.
Страданье – суровая плата
За столько наполненных страстью ночей.
Ничто не проходит бесследно…
Так пусть боль разлуки разучит мечтать.
Урок этот выучи ты прилежно
И в следующий раз ты не будешь страдать!
Свидетельство о публикации №105040401286