О жизни и смерти...
А я столько дней бесполезно жила,
Встречала рассветы промозглого утра,
Считав одиночество по вечерам.
Я очень старалась тебе доказать,
Что ради любви я готова на все,
Но так не смогла ничего и сказать…
Сейчас остановится сердце мое.
Я так безнадежно писала стихи,
Зачем? Никогда их никто не прочтет.
Всю жизнь я жила ради Этой любви.
Теперь умираю. Все наоборот.
Дыханье собьется и смажутся лица,
Как будто под ветра немым дуновеньем,
И всем вам прийдется со мною проститься.
До смерти осталось всего лишь мгновенье.
Пусть в несколько лет, десятков, веков,
Пусть смерть – лишь формальность для жизни Вселенной,
Пусть нету у смерти друзей и врагов,
Пусть нет цветов кожи, полов, поколений,
Пусть есть лишь слепая и жадная боль,
Я больше терпеть эту боль не могу,
Тем более, что ты сейчас не со мной,
Сама же себе я помочь не смогу.
Я просто запуталась в этой стихии,
Мне сложно уже осознать и терпеть,
Всю жизнь я жила ради Этой любви,
Прийдется теперь за нее умереть.
Свидетельство о публикации №105040401274