Воспоминание

По местам заброшенных свиданий
Гуляют ветер, дождь и снег.
А я, в полгода с опозданьем,
Шлю тебе своей любви привет…
Не правда ли, мы очень изменились? -
Твоя душа закалена в снегах,
А я свою свободу полюбила,
Летая с ветром в дальних облаках…
Мы день и ночь, луна и солнце, долг – свобода,
Ты взрослый, я – еще дитя…
Но я не верю, что забыл, как в непогоду
Мы под дождем бежали, за руки держась…
Как счастье в теплых каплях билось,
И гром смеялся, небо раскроив…
Как в августе холодными ночами снились
Цветные одинаковые сны…
С тех пор дождем уплыло время,
Оставив на душе кровавый след…
Я стала птицей, ты уехал,
И между нами вновь апрельский снег…
4.04.05


Рецензии