*Песня про весну. *

Если сегодня вам ночью не спится,
Или болит спина.
Что ж, это может со всяким случиться,
Это пришла весна.

Если с утра настроение портит
злой и заносчивый босс,
это нас из равновесья выводит
весенний авитаминоз.

Если вам кажется, солнышко светит,
жизнь новой силы полна.
Вы присмотитесь к приметам этим,
это, конечно, весна

Если случится в трамвае вам встретить
взгляд, что лишает вас сна.
Это уж каждый ребенок заметит,
это пришла Она...

24/03/2005


Рецензии