*Я снова репитирую любовь*

Я снова репитирую любовь,
И замечаю учащенье пульса.
Разносит эндорфины моя кровь,
усиливая радостные чуства.

Вчера была я брошенной, ну что ж
Отрепитировав хоть раз, не скрою,
Мне проще будет распознать, где ложь,
И проще управлять своей судьбою.

А завтра репитиция опять.
Мне предстоит играть уж роль другую.
Но вовсе не на сцене мне стоять,
Не тараторить речь впустую...

И каждый день все новая игра,
А режиссер мой вечно не доволен.
Но, может,
...........бросить репитировать с утра?
И просто жить.
.............А режиссер - уволен.

09/03/2005


Рецензии