Проститься...
Сердце бьет об грудь, кругом голова,
Что случилось теперь уже не разберешь,
Может, просто тебе не нужны слова?
Помолчи-ка минуту, я хочу услышать,
Как с ресниц моих соскользнет слеза,
Как бледнеют губы, как ты робко дышишь,
И уже не можешь ничего сказать...
В темноте лишь шорох городской одежды,
Силуэты темные рисуя на окнах,
Нет любви и веры, но живет надежда,
Ночь пройдет, и нас наконец запомнят.
Слышишь шорох листьев? Это сад притихший,
Он живет лишь ложью, сплетнями и светом,
Я хочу услышать, как ты робко дышишь,
Но боюсь, что пульса в этом теле нету.
Ты закончил жизнь, словно просто строчку,
На лице улыбка до сих пор дрожит,
Но я буду с тобой до последней точки,
До чего же страшно мне тебя любить!!
Свидетельство о публикации №105040401246