Столько вопросов...

Увижу ли тебя? Отвечу: может быть..
Мне надоели письма, пропавшие во тьму,
Смогу ли я заставить сердце снова полюбить?
Не знаю... и поэтому все больше тебя жду.
Поймешь меня, увидя в моих глазах любовь?
Наверно, нет. Тебе плевать. Я для тебя никто.
Кто ты? Ты лишь герой моих прекрасных снов...
Но для меня не может быть дороже никого...
Почувствуешь меня? Я для тебя чужая...
Стоящая в углу, невинно улыбаясь.
Быть может, спросишь, что я жду, куда-то убегая,
Я прошепчу: Только тебя...И в этом я не каюсь.
Мы сможем быть вдвоем? Конечно же, ты против.
Обидно мне до боли, хотя и все понятно...
Увижу ли тебя? Ответьте мне хоть кто-то!
Я так люблю тебя! Ты знаешь это? Вряд ли...


Рецензии