Находила оправдания..
искала смысл нежелания.
Сладкое сердце обманом
лепила так долго..но даром..
Руки-корни в сердце запустила
- проросли.
Вырывала с кровью, кровоточили
-срослись.
Засыпала слезами,
просыпалась болью,
называла сильной
и большой любовью.
Свидетельство о публикации №105040401218