Не кричит от боли боящийся побеспокоить
Тронь его вечность, и он умрет завтра.
Не пихай пирожок дальше в рот, что не лезет тебе.
И клыки не грызут просто так по пустякам.
И сны не снятся ,что бы нравиться нам.
А жажда человека посмотреть, засерает душу мне.
А я лечу в высь.
Не стоять мне там.
А где же обещанные дни,
А где же моя любовь.
Разорвутся мосты ,
Стянут крепко узлы.
Живи и испытывай горькую боль,
Живи и чувствуй, что кто-то сопит сзади тебя.
По весне чья-то пошлость пойдет.
Топорик торчит в трухлявом пеньке.
Красивая мразь:
Весна, еще раз весна!
А я лечу в высь.
Не стоять мне там.
А где же обещанные дни,
А где же моя любовь.
Свидетельство о публикации №105040401211