Посвящение

1 голос.

" Что же сталось нам, Ярославушка?
Что же будет впредь, моя милая?
Наперед у нас встречи тайные,
Я бывал- наверху мы обвенчаны"

2 голос.

" Ты лети стрелой, черным вороном,
Брось на землю мглу, тень заветную,
Окропи водой родниковою,
Растопи же лед в сердце ворона.
Глаз твой зорок, а песни вздорные,
Перья черные, цель заветная.
Ты лети, живи полный долгий век,
Ты лети, да не настигнет тебя беда.
Коль не вспомнишь где путь обратный твой,
Оглянись, окликни по имени,
Прилечу к тебе, прибегу, приду
Я найду тебя где бы ни был ты".


Рецензии
это чем так навеяно?

Timo Red.   09.04.2005 17:35     Заявить о нарушении
Какое нежное имя...

Бомж Бруевич   09.04.2005 17:36   Заявить о нарушении