Апрельский каприз

Мой нежный друг!
Скажи мне эти слова,
Желаний сердца не тая-
Прекрасен мир вокруг,
Хотя Вселенная не нова...
Послушаем трели соловья
И звонкую искристую капель,
Бегущую журча вниз,
Ветер играет волосами,
Снова пришел апрель,
Исполни простой каприз-
Пойдем под всеми парусами!
Что задало сюжету тему?
Пик наших чувств,
Теплый южный бриз...
А отразит хрупкую схему
Лучшее из искусств-
Совершенный любви вокализ.


Рецензии