Мечты печальные слова..

Мечты печальные слова,
я уходя тебе шептала,
я так ждала, но я устала,
о самом главном не сказала,
в чужие посмотрев глаза.
Я не смогла найти тех слов,
иль действий..или убеждений,
укрыться от моих сомнений,
в чужие посмотрев глаза..
Я не нашла в них теплоты,
доверия, уютной нежности,
ни ложа сладостной надежды,
но чувство полной пустоты.
Как страшно мне смотреть
             в твои глаза,
как странно думать, что мы
                рядом,
каким прозревшим, ясным
                взглядом
на землю падает слеза..


Рецензии