Умирает любовь..
Я не в силах ей силу вернуть,
ей надежду и плоть подарить.
Умирает любовь, еле дышет и смотрит в глаза,
ты от боли разверзлась на тыщи кусков,
одинокая катится грусти слеза.
Не смотри на меня, я такая , как ты,
одинокая ночь и разбитая,
умираю я в час, и секунды мои
уж давно, как твои, подрасчитаны..
Свидетельство о публикации №105040401173