Радоваться жизни можно тихо!!!
Из любых проблем возможен выход.
И кричать не стоит, слыша: “дам!” –
Радоваться жизни можно тихо!!!
Я умнею даже от того,
Что на грабли наступаю лихо…
Вот он, поведенья эталон –
Радоваться жизни можно тихо!!!
Я умнею оттого, что мне
Привыкать приходится быть психом,
Привыкать к тому, что глух и нем –
Радоваться жизни можно тихо!!!
Я умнею…возраст, вашу мать!!!
Подкрадётся снова ночь-шутиха,
Чтобы в ушко нежно прошептать:
Радоваться жизни можно тихо!!!
Свидетельство о публикации №105040401163