Я начинаю задыхаться,
В рутине жизни прозябать,
А так хотелось бы дождаться
Цветную, радужную страсть.

Я начинаю задыхаться
От бесполезности своей,
А так хотелось бы  рождаться
И вновь гореть в огне страстей.

Я начинаю задыхаться
Хотя и помощи со стороны не жду,
Тебя я просто отпускаю
И объяснений не прошу.

Я начинаю задыхаться
От одиночества души.
Ей не к кому сейчас прижаться
И свою нежность подарить.

Я начинаю задыхаться
И не с кем мне поговорить.
Зачем тогда дана судьбою
Способность слышать и любить?


Рецензии