Воспоминания

Моя любимая деревня -
Воспоминаний боль.
На том лугу, как будто снова,
Встречаюсь я с тобой.

И тихий вечер золотит
Твой крепкий стройный стан,
А ветер душу бередит,
Предчувствуя дурман.

И та неведомая сила
С тобою нас куда-то унесла,
Вокруг лишь наша нежность проносилась,
Похожа на волну удара от весла.

А лодку нашу все несет куда-то по теченью,
Подталкивая ласковой волной.
И волосы шевелит ветер,
Безмолвно нарушая наш покой.


Рецензии