Зов Смерти
Красит небо в мёртвый цвет,
Бросает в пыль остатки воли.
Устало шепчет стих слепой поэт.
Дыханье ветра запахом весны
Дурманит всё живое в мире.
Во мне мертвенный хлад зимы,
Тропинку заметает к вере.
Тишина звенящим облаком.
Извечный лунный блеск снегов
Стал близок мне и так знаком,
Затмив мерцанье полевых цветов.
Сквозь дивный лёд озёр-
Сиреневых осколков неба.
На мир бесстрастно обратила взор
Дитя изменчивого века
Её глаза влекут меня,
Её молчание - сладостное пение.
Смолкают глупые слова,
Забытой жизни наваждения...
Свидетельство о публикации №105040400111
Задели Ваши стихи.
Спасибо!
С трепетом,
Олеська 06.04.2005 17:41 Заявить о нарушении
Почему все так грустно. Не лучше ли думать о жизни? И пусть ЖИЗНЬ зовет за собой!
Взгляните на мой ник в нем есть ответ на ваш вопрос. :)
Осужденный Жить 06.04.2005 20:03 Заявить о нарушении