Лики весны на прощание

Лики весны как прощание...
Но ты мне сказал: " До свидания..."
Лики любви как обычно святы
Я могла прийти просто так без повода
я не пришла и потом
Ты ведь ждал - отчаянье!
Я провалилась перед приветствием
Я бы боролась против ненастья
Я бы сражалась...
Провалилась


Рецензии