Ландшафтный бред 2

По пространствам необъятным
да по местности унылой
я шагаю безвозвратно
от рожденья до могилы.
Забываю то, что было,
наплевательски смущаюсь,
от рожденья до могилы
сам в себе я закрываюсь.
Там впадаю мал по малу
в то, что постоянно гложет,
в депресивное начало,
что так трепетно тревожит.
Мне диагноз уже дали,
прописали пуд лекарства
от волненья и печали
для душевного богатства.
Я забыл все то, что помнил.
Что не помнил - на фиг надо.
Вне придуманных инсомний
нахожу свою награду.
Сам с собою аккуратно
не играю - все постыло,
лишь шагаю безвозвратно
от рожденья до могилы.
 


Рецензии
Про сломанный паровозик круче

Виктория Сусанина   27.04.2005 13:50     Заявить о нарушении
Вам виднее :)

Слезящийся   27.04.2005 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.