Голод и страх, холод и смерть

Голод и страх, холод и смерть,
это наш мир, наш крест.
руки твои всегда у меча,
это и есть наш прогрес.

Огнём и мечом пройти нашу жизнь,
это наш грешний девиз.
всё что есть это корысть,
вот наш священный союз.

Огонь наших душ, меч наших рук,
признак инстинка толпы,
слева печаль, справа илюзь,
для нас эти чувства родны!


Рецензии
ЗАБАВНЕНЬКО...
Особенно "прогрес" и "илюзь"...
Пессимистично, но забавненько... ПАРАДОКС!

Татьяна Вершинина   04.04.2005 14:47     Заявить о нарушении