Ты знаешь, я тебе нужна!

Ты знаешь , я тебе нужна!
Я тоже по тебе тоскую.
Вот позади уже весна,
А время все летит  впустую...
Я знаю , знаю – нужно жить!
Забыть про старые нарывы...
Давай не будем же душить
Души прекрасные порывы!


Рецензии