Птица Сойка

Птица Сойка, птица. Песню мне пропой.
И тебе не спиться зимнею порой.
Прилетишь. На ветку сядешь по утру.
Ты моя соседка, то ж в лесу живу.

Видно подружились. Я не помню день,
Когда ты впервые села на плетень.
Хлебных крошек горсти я тебе давал.
Прилетал к нам в гости воробей нахал.

Время незаметно по кругу бежит.
С хлебом напряжённо, денег,  дефицит.
Но не голодаем, все же мы с тобой.
Крохи подъедаем. Ты, мне песню спой.

04.04.2005


Рецензии