Пора расстаться

Когда-то осенняя хлада
Кольнёт душу первым дождём.
И шорох того листопада
Мы вспомним с тобою вдвоём.

А ныне весна и с тобою,
Так вышло, расстаться пора.
Давай же под новой луною
Забудем про наше вчера!


Рецензии