Ода кладбищу

О кладбище - владения дикарки смерти!
Смиренна здесь любая тварь земная.
Над нишей бытия в сиянье круговерти
Даётся каждому быть может жизнь иная...
А тут покой царит надменный и бесстрастный .
Манерны церемоний жесты.
И суета уже  напрасна  ...
И сожаленья не уместны ...


Рецензии
Очень понравилось! Какие верные слова!

Реалити   03.09.2005 09:34     Заявить о нарушении
Увы ..... :(

Яна Богатырева   03.09.2005 19:44   Заявить о нарушении