Я ее чувствую кожей.
Она пахнет свежим ветром
и тюльпанами также. Без дрожи
подчиняет себе километры.

Она на март опоздала,
зазвенела лазурным апрелем.
Знаю, моих слов тут мало,
но я говорю, как умею.

Она все ближе и ближе.
Она несет перемены.
Легки шаги ее, слышишь?
Преклони перед ней колени -

Она это заслужила.

- Разве такое бывает?
- Только в древних обрядах!
А снег все тает и тает
от одного ее взгляда.

Я уже сбилась со счета.
(считала ночи без сна)
Неужели все же весна?!


Рецензии