Старое кладбище

На старом кладбище – ночь
И рядом с могилами нет никого.
Цветы завядшие давно уже ничем не пахнут.
Никого здесь нет. Лишь тишь и благодать.
И время здесь, с лёгкостью, может повернуться вспять.
Разодранные на кусочки вороны – и есть сторожа.
Не спеша обходят они свои владенья…
И ищут кого-то и никогда не найдут.
А кладбище ночь. Ни черта не видать.
И туман – озорник, всех сбивает с пути.
Аккуратно. Смотри сюда не попади.
Где жизнь и смерть меняют маски.
Где зло становится добром и наоборот.
Наступая осторожно, не спеши.
На мушку к злому мертвецу смотри не попади.
И иди, иди, вперёд,
Пока ноги тебя ещё несут…


Рецензии