Не такие, как все. Иные

Зачем мы спокойны к боли и страху,
Зачем мы не видим чужие задатки,
Зачем мы стараемся всех избегать,
Воротя давно прошедшее время вспять.
И опять живём во сне,
Скрываясь за великими словами,
Как свобода и любовь,
Вы слишком низки,
 Чтобы повторять это вновь.
Мир поделён пополам:
На Зло и Добро.
Выбор дан тебе,
Кем впоследствии станешь ты.
Слабым помогать или пороть их ремнём.
Детей согревать или бить ремнём.
Страх или сила,
Воля или могила.
Выбор за тобой, ты сам себе герой.


Рецензии