Вера, Надежда, Любовь

Мимо неродных домов,
Заброшенных когда-то.
Я иду…скорей лечу…
Наверно, так и надо.
Этот город немой и весна не моя.
Это – Игра, но опять не моя.
Этот город ест изнутри
Душу мою. Немую и ужасную.
Словно слёзы на стекле,
Расчищая путь.
 И, наверно, я вернусь
 В этот город,  когда-нибудь,
Но не сейчас.
В венах бледных застывает кровь.
Это – Вера…нет…Надежда. ЛЮБОВЬ!


Рецензии