***

Сколько было это лет назад,
Никто не помнит – ну и пусть…
Пускай летят мои года в несчастное небо.
Грусть. Пустота. И так – всегда.
На земле – зима, в душе – весна.
Я умерла – навсегда.
Пусть адские птицы поют райские песни.
Пусть мерзкие скоты купаются в лести.
Я знаю, что это – сон.
Потому что ты опять в меня влюблён.
Голод, горький мерзкий холод.
Ничто не спасёт –
В мире – зима…
Без тебя…
Значит – это смерть моя.
О - да…


Рецензии