Весной на улице тепло
А летом жарко...
За стеклом белым - бело,
Но мне не жалко
Той весны, где как во сне,
Боль перемены...
Уже год не спится мне
В бреду измены.
Жизнь распалась пополам
На"до" и "после"...
Раньше верилось словам,
А нынче вовсе
Слышать больше не хочу
Сладкореченья...
Правдою лишь залечу
Свои мученья.
Свидетельство о публикации №105040300915