Борису Березовскому - с любовью...

1.
Умер папа. Горе-то какое!
Я молюсь, упавши на колени…
И невольно думаю с тоскою:
А когда ж подохнет П.Еленин?

2.
Гомеровских масштабов прохиндей,
Нашедший покровительство у бриттов.
Его существованье средь людей
Есть оправданье для антисемитов.


Рецензии