Как прекрасны плоды малины...

Как прекрасны плоды малины
В вечернем мраке моих  картин.
Как же сильно я полюбила
Тебя, мой миленький, мой Вадим.

Как душисты и молчаливы
Цветы и травы в моем саду.
Как ты любишь меня красиво,
Терзаешь страсть и мечту мою.


Рецензии