Позволь перефразировать тебя... или Одна из Избранных тебе напер

Виденья,как чужой кошмарный сон,
Пронзают мрак пустой небытия,
Где смолк когда-то твой последний стон,
Одна из Избранных,но не любовь твоя...
В тебя ворвался чей-то старый страх,
Виденья темные и липкие как воск.
Лишь пальцы тонут в рыжих волосах,
И хитрый дьявол распустил свой хвост.
Твое сознанье плавит монитор,
И клавиш стук тревожен как набат,
Всех избранных слова сольются в хор,
А ты вернись немножечко назад...
Детей потерянных тебе не потерять,
То,что имеешь,лучше сохрани,
От всех святых ты можешь убежать,
Но не унять проклятие любви.
В безумном вихре улетает день,
Приходит ночь,легка и холодна,
Одна из Избранных-твоя живая тень,
Одна безумная,влюбленная одна


Рецензии