Рисуя тебя

Сотру ладонью
Твой взгляд унылый
И нарисую ему взамен
Своей любовью
Твой образ милый,
Тебе присущий лишь одному.

Пусть не сначала,
С другой попытки
Рисунок новый я разгляжу,
Но не случайно
Твоей улыбке
Я непременно принадлежу.


Рецензии