Не исчезай
Цветной, ромашками усыпан сарафан.
Как солнце радужки сияющий шафран.
О чем мечтала девочка на фото?
В стране волшебной девочка на фото!
Улыбкой озаренное лицо,
Из жемчуга зубов полукольцо,
В стране волшебной девочка на фото!
Какие песни пела девочка на фото?
Средь бабочек и многоцветья трав,
Испив нектар березовых дубрав,
Какие песни пела девочка на фото?
Что хмурилась та девочка на фото? -
Куда-то делся из кармашка леденец,
Иль пожурил за шалости отец -
Что хмурилась та девочка на фото?
Кем стала та девчушка с фото?
Голос прихлебнул слегка порок.
Одета строго, деловитый слог,
Не исчезай же, девочка на фото!
Как птица выпорхни из старого альбома!
Заждался берег замков на песке.
Не вижу, где снежок в твоей руке?
Пусть не ржавеют, без тебя качели,
Пусть фразы будут словно акварели,
Как птица выпорхни из старого альбома!
Свидетельство о публикации №105040300886