Улететь, испариться...

Все странно, все не так, как я хочу.
Надо мною небо, но я не птица и не улечу.
Закрыта в клетке и ключей мне не достать.
Кричу, а говорят, что надо промолчать…

Кто придумал серо-желтый цвет?
По-моему, это просто нереальный бред…
Смена настроенья меня пугает,
Но так легче: никто не достанет.

Что делать, если ты в конфликте сама с собой?
Хочешь быть кем есть, а говорят, что надо быть другой.
Ты пытаешься доказать, отстоять свою точку зренья,
Но у всех на тебя совсем другое мненье.

Неужели в этой проблеме есть выход?
Улететь, испариться… Ведь к тебе не привыкнут.
Жить со слезами на глазах или смеяться?
Какой же мне быть, кем мне остаться?

Бежать вперед по линии вниз. – Осторожно!
Так можно попасть на карниз – это не сложно…
Улететь, испариться… Эти слова повторяя,
Я понимаю, я не здесь…Я там… Но я живая.


Рецензии
Супер!!!Стиль убил просто...и так близко ко мне смысл...

Надо быть, просто тут,
Я же есть, я же здесь,
Где же ты, где же суть?
Соберись и силы взвесь.

Надо быть, можно тут,
Можно там, только сам,
И комками словно руть
Воедино по кускам...

Надо быть...

Мой стих "надо быть"...

С уважением

Дмитрий Балакин   12.04.2005 01:42     Заявить о нарушении
Пасибо )) Рада, что и по смыслу близко, и стилем "угодила" )) А ваше "Надо быть" заставляет поразмыслить... Понравилось )

Ми-Леди   12.04.2005 22:26   Заявить о нарушении