Ну а вобщем-то просто прощай...

Я не хочу,чтоб ты нравился мне,
Проронить случайно: "Люблю"..
Я постораюсь забыть о тебе,
Только разве я это хочу?

Ну а вобщем-то просто прощай.
Прости, если сможешь простить.
Забудь обо мне, никогда не скучай.
Желаю счастливейшим быть!
2005/04/03


Рецензии