Зарисовка Случайный взгляд

Глаз холодная синева
Бросающих прямо в меня
Колко-жгучие искры огня
Столь бездонна
И столь проста.

Из глубины этих осколков зеркал -
Магнит
Тянет пленит
Впитывает манит!
Редкий восторг -

Словно ярких звёзд космический взрыв!
Радости всплеск,
Юности блеск ,
Наивности тень,
Ветра утреннего порыв.


Рецензии