Больно

Как больно жжёт огонь свечи
Сухую тишину ночи.
Ты всю свою печаль тоску
Мне в этот вечер промолчи.
Не надо, не смотри в глаза,
Я откровенья не прошу...
Пусть режет душу мне слеза,
Ей соскользнуть не разрешу.


Рецензии