Эмиграция
Что-то в душе поменялось .
О чём мечтала , то не сбылось
И вроде ни с чем осталась ,
Но почему -то нравится мне
Эта свободная пустота
И , почему -то даже во сне
Не болит и не ноет душа.
Пёстро вокруг всё и непривычно
Люди другие - мне всё безразлично .
Дикие ливни , язык не знакомый -
Всё здесь чужое и так тянет к дому...
Свидетельство о публикации №105040300810