Быть может я ошиблась вновь

Быть может я ошиблась вновь
Себе придумала тебя ...
И вовсе это не любовь ,
И вовсе не моя судьба ...
Зачем же я держу тебя
И не решаюсь отпустить ?
За океаном без меня
Ты мог давно бы счастлив быть...


Рецензии