Пройдут года и мы случайно встретимся

Пройдут года и мы случайно встретимся.
Я буду этой встречи ждать всегда!
Конечно многое изменится :
Зажжётся иль погаснет навсегда.
Возможно даже что-нибудь не сложится ,
А в чём-то где-то как-то повезёт...
Сердце не раз ещё встревожится
И что-то камнем в душу западёт.
Скорей всего судьба поразвлекается!
Её капризы не предугадать...
Кто-то уйдёт , кто - потеряется,
Но мы с тобою встретимся опять !


Рецензии