К сигарете...

Вновь с тобой мы наедине,
Моя чуть трещащая скука.
Улыбаешься змейкою мне
И теплом обдаёшь мою руку.

Я поплачусь тебе , как всегда,
Расскажу про все неудачи ...
Ты не гасни только, тогда ,
Улетит с дымом боль - не заплачу .

Стой , мгновение, задержись
Этой искоркой , что отлетела !
Впереди ещё целая жизнь ...
Жаль , что ты уже догорела.


Рецензии