Короткостишья

* * *

Ты обрек меня на одиночество -
Вечное скитание души!
Я не верю в светлые пророчества,
Жизнь моя в пустую даль бежит!



* * *

Я так хочу,но не могу - не смею.
Вернуть тебя! О как вернуть хочу!
Все чувства высказать, увы, я не сумею.
В глаза твои смотрю и лишь молчу, молчу ...



* * *

В твоих речах мне много ново.
Пленит меня твой взгляд суровый.
Горит свеча. И слава "богу"...
На завтра день настанет новый .


Рецензии